Pastel de atún

Pastel de atún


Ingredientes para 4 personas:
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 2 latas de atún
  • 1 vaso de leche
  • 5 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Sal
Preparación:

En un recipiente vertemos la leche e incorporamos las 3 rebanadas de pan, a continuación los huevos, el tomate, la sal y por último el atún (previamente bien escurrido).

Con una batidora espesamos bien la mezcla hasta que quede una masa completamente homogénea.

Vertemos todo el contenido en una fuente especial para microondas y lo ponemos a calentar durante 6 minutos. Ya tenemos listo el pastel de atún.

Nota.- Me ha salido riquísimo. La receta es de Kocinarte y la foto es de mi pastel.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t